Atlas elimina a Chivas y avanza a semifinales

Publicado el

Domingo 15 de mayo del 2022.- Los campeones del Atlas están en las semifinales. Chivas termina su temporada con empate a uno en el partido de vuelta con los Rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco.
Al final el global fue de 3 a 2 a favor del campeón que sigue en la pelea por el bicampeonato.
Atlas se fue al frente con un gol en una descolgada por parte de los Rojinegros que fue bien capitalizado por Anibal Chalá, cuando ya terminaba el tiempo agregado del primer tiempo.
A Chalá le perdonaron una segunda tarjeta amarilla en el minuto 30, que lo habría mandado a las regaderas.
Chivas intentó y estrelló dos balones en el travesaño en la primera parte y fue todo lo que presentó a la ofensiva con un Alexis Vega desaparecido.
Fue en la segunda parte, en el minuto 90, cuando en una jugada de JJ Macías anotó el gol del empate para las Chivas. Al final el partido terminó 1 a 1, con global de 3 a 2, que le da el pase a los Rojinegros del Atlas a las semifinales en busca de el bicampeonato.
El estadio Jalisco tuvo una importante entrada y en las tribunas imperó la fiesta que ocasionó el clásico tapatío.