Atlas se impone 1-0 a Chivas en cuartos de final en el Jalisco

Publicado el

Jueves 11 de mayo de 2023.- Los rojinegros del Atlas le ganaron a las Chivas 1-0 en el estadio Jalisco, en los cuartos de final del Clausura 2023 esta noche, dejando un gran peso al Guadalajara, quien se verá obligado a ganarle a los zorros, si es que quiere sobrevivir, en el partido de vuelta el próximo domingo en el Akron.

El gol único del partido fue de Julián Andrés Quiñones, casi al término de la primera mitad, en el minuto 42, a pesar de que el juego estuvo más del lado de los rojiblancos.

El encuentro pudo terminar empate, ya que antes, en el minuto 29, Víctor Guzmán de Chivas, falló un penalti que se había marcado. Camilo Vargas, portero del Atlas paró el balón.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo 14 de mayo en el estado Akron, donde el Guadalajara está obligado a ganar con un gol, mientras que al Atlas le bastaría un empate a cero.