Chivas golea al Mazatlán

Publicado el

El Guadalajara obtuvo su primer triunfo de este 2022 al golear como local a los Cañoneros de Mazatlán por 3-0, en duelo correspondiente a la jornada 1 del torneo Clausura 2022.

Como era de esperarse, fueron las Chivas quienes se hicieron con la posición del campo y la posesión del balón a lo largo de los primeros 25 minutos.

Y cuando parecía que Mazatlán se llevaría la igualada al término del primer tiempo, un cobro penal ejecutado a la perfección de parte de Zaldívar al 42′ abrió la pizarra en favor de Chivas.

Al minuto 47 Chivas anotó su segundo gol por conducto de Alan Torres y en el 45 más 6 de agregado, Alexis Vega metió el tercero y definitivo.

El siguiente juego para el Guadalajara será ante Pachuca, mientras que los Cañoneros recibirán al Toluca dentro de dos semanas.