Empatan clásico tapatío Chivas-Atlas 1-1

Publicado el

13 de agosto de 2022.- El clásico del futbol tapatío Chivas Atlas quedó con un empate de 1-1 esta noche en la casa de los rojiblancos, el estadio Akron.

Este fue el resultado luego de un primer tiempo marcado por un controversial arbitraje y dos polémicas intervenciones del VAR, que llevaron a la expulsión de Luis Reyes de los rojinegros al inicio del partido en el minuto 8 y de Miguel Ponce del Guadalajara, en el 37.

La segunda mitad del partido, resultó con más llegadas a los marcos de ambos equipos. En el minuto 62 cayó el primer gol de Julián Quiñones del Atlas.

Esta anotación, levantó el ánimo de los rojiblancos, que después de varias llegadas de peligro, en el minuto 83 Carlos Cisneros emparejó el marcador.

(Foto principal: Twitter Chivas Oficial)