Empate de 3-3 deja el clásico tapatío Chivas-Atlas

Publicado el

Sábado 01 de abril de 2023.- Ante 28 mil aficionados en el estadio Jalisco, las Chivas y el Atlas hicieron vibrar a su afición en un impactante clásico tapatío la noche de este sábado marcando un empate de 3-3.

Roberto Alvarado abrió la emoción para el Guadalajara al anotar el primer tanto casi al inicio del partido, en el minuto 4 y en el 31, llegó el segundo gol por parte de Carlos Cisneros.

Todo era alegría para los rojiblancos, pero en el 42, llegó Julián Quiñones y anotó para el Atlas, y por si uno fuera poco, a los pocos minutos, antes de terminar la primera mitad, Ozziel Herrera logró el empate de 2-2.

Pero el inicio del segundo tiempo, en el 55, fue vibrante al lograr que toda la afición rojiblanca se levantara de sus asientos al anotar Alexis Vega un tercer gol con lo que se colocaba a la cabeza al Guadalajara.

El gusto no duró tanto, porque a los dos minutos, a los 57 minutos Julián Quiñones logró el empate 3-3 que sería el marcador final.