Errores provocan derrota de Chivas

Publicado el

Los Tuzos del Pachuca bajaron de su nube al Guadalajara, quien víctima de sus errores infantiles, cayeron 2-1 en el Estadio Hidalgo, en la Jornada 2 del Clausura 2022.

Solo los primeros cinco minutos del partido fueron para Chivas, después Pachuca lo exhibió sin tampoco mostrar nada del otro mundo.

Jugadores como César Huerta, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Sánchez y Raúl Gudiño, fallaron en momentos claves.

La primera pifia llegó al minuto 19, cuando se dieron varios rebotes y ni Huerta, ni el “Tiba”, supieron que hacer para despejar un balón que al final terminó en el fondo de la portería chiva a través de un disparo de Víctor Guzmán, para el 1-0.

La segunda falla infantil llegó al 37’. Raúl Gudiño intentó salir jugando con Gilberto Sepúlveda, éste le regresó el balón y el portero sólo vio cómo la pelota se coló en su propia portería para el dos a cero.

Al minuto 52 Chivas a través de un tiro penal bien ejecutado de Ángel Zaldívar recortó el marcador que ya no se movió.