México cae ante Argentina, se le complica el panorama en Qatar

Publicado el

26 de noviembre de 2022.- El equipo mexicano de futbol cayó esta tarde ante su similar de Argentina 2-0 en el estadio Lusail, complicado su panorama en el mundial Qatar 2022.

Luego de un primer tiempo tenso, sin goles y donde los mexicanos tuvieron llegadas peligrosas, al arranque del segundo tiempo, Lionel Messi, anotó el primer gol en el minuto 63. El segundo tanto de los argentinos llegó en el 88, cuando la bola entró a la portería por Enzo Fernández.

Con este marcador, México queda con un panorama muy complicado en Qatar, donde a lo máximo que aspira es a ganar con gran diferencia de goles a sus próximos contrincantes para pasar octavos de final.