Pierde el clásico las Chivas frente al América 2-4

Publicado el

Sábado 18 de marzo de 2023.- El Guadalajara dejó su buena racha de cuatro partidos ganados, al perder este sábado el clásico del futbol mexicano frente al América 2-4 en su propia casa, el estadio Akron.

Por el América, Jonathan Javier Rodríguez fue el artífice de los dos goles iniciales, en el minuto 16 y 38. También en el primer tiempo Leonardo Suárez anotó en el 42 y en el arranque del segundo tiempo, en el 53, Henry Martín colocaba al América 4 goles arriba.

Es así como el América se colocaba en la delantera desde el término de la primera parte, sin embargo, al arranque de la segunda mitad, Chivas despertó y en el minuto 62, Emilio Lara Contreras y Sergio Adrián Flores en el 72, levantaron la esperanza para los rojiblancos, aunque nunca llegó ni el empate.

Con este resultado, 2-4, el América sigue en la segunda posición de la tabla general abajo el Monterrey con 26 puntos y el Guadalajara, se mantiene en el lugar número 5 con 21 puntos.