Chivas Femenil ¡campeonas! de la Liga MX

Publicado el

24 de mayo de 2022.- Con un marcador global de 4-3 sobre Pachuca, Chivas rayadas del Guadalajara se coronó como las campeonas de la Liga MX Femenil en su casa, el estadio Akron, ante más de 40 mil asistentes.
La gran actuación de la portera Blanca Félix, fue fundamental para que el equipo de las mujeres rojiblancas, lograran su segundo campeonato, cuando paró un penal que las hubiera llevado al empate y a un partido más difícil de ganar.

9
En el minuto 70, Blanca Félix alcanzó a impedir que la bola que lanzó Charlin Corral del Pachuca, entrará a la portería.
A pesar de que en este partido de vuelta perdieron 0-1, los cuatro goles del anterior encuentro, les aseguraron la copa.
En el partido de este lunes, sólo cayó un gol anotado por la jugadora del Pachuca, Lizbeth Ángeles en el minuto 60.
Hace 4 años y medio en noviembre de 2017, Arlett Tovar y Norma Palafox fueron las protagonistas de la primer estrella al escudo de Chivas Femenil.
A estas horas todavía se vive la fiesta en La Minerva, donde desde temprana hora cientos de seguidores de Chivas Femenil se dieron cita para ver y celebrar el partido.
Ya se encuentra listo el escenario donde de un momento a otro llegarán las campeonas de la Liga MX Femenil para celebrar con su afición.