Chucky Lozano regresa en plan goleador

Publicado el

17 de enero de 2022.- El mexicano Hirving Lozano decidió con un doblete el triunfo por 2-0 del Napoli en el campo del Bolonia y blindó la tercera plaza del equipo de Luciano Spalletti.

Expulsado en el último duelo del Napoli, en la eliminación de la Copa Italia contra el Fiorentina, el Chucky Lozano se reivindicó con una gran actuación y se reencontró con un gol que le faltaba desde el 4 de noviembre, cuando marcó al Legia en la Liga de Europa.

El mexicano no marcaba en la Serie A desde el pasado octubre, ante el Fiorentina.

Lozano rompió la igualdad a los 20 minutos, al rematar con la zurda un pase raso del macedonio Eljif Elmas, y selló su doblete con un golazo nada más empezar la segunda mitad.