Chivas golea al Mazatlán

Publicado el

El Guadalajara obtuvo su primer triunfo de este 2022 al golear como local a los Cañoneros de Mazatlán por 3-0, en duelo correspondiente a la jornada 1 del torneo Clausura 2022.

Como era de esperarse, fueron las Chivas quienes se hicieron con la posición del campo y la posesión del balón a lo largo de los primeros 25 minutos.

Y cuando parecía que Mazatlán se llevaría la igualada al término del primer tiempo, un cobro penal ejecutado a la perfección de parte de Zaldívar al 42′ abrió la pizarra en favor de Chivas.

Al minuto 47 Chivas anotó su segundo gol por conducto de Alan Torres y en el 45 más 6 de agregado, Alexis Vega metió el tercero y definitivo.

El siguiente juego para el Guadalajara será ante Pachuca, mientras que los Cañoneros recibirán al Toluca dentro de dos semanas.

En la misma categoria

“Triunfantes”

Así se declararon ambas candidatas tras el debate. Sheimbaum, desde su podio por ventaja...